Сын | Полина Санаева

Сын

Сын | Полина Санаева

Сын — Полина Санаева

Я пришла в 4 утра. Дети спят. При свете ночника я начинаю собирать по комнате карандаши. И фантики. И детали конструктора. Бумажки.  И осколки от вазы. Полночи он звонил мне, спрашивал, когда я приду. Говорил, что Ася разбила вазу, и ему пришлось сметать осколки. Веником. И что он мыл ей попку! Я ужаснулась и сказала, что она сама прекрасно все может. А он сказал, что не прекрасно, что она это делает некачественно. Потом спросил,  раскладывать ли кровать? Я сказала – нет, спите так… А он спросил, а куда ж ты тогда ляжешь когда придешь?  А я в кои веки в ресторане, пью коктейли — я не хочу об этом думать, мне все равно, я вообще не хочу сегодня спать. Но раз спрашивает, пришлось подумать, вздохнуть и сказать – раскладывай.

Во сне он чего-то сердито бормотал-бормотал (тут ему снилась Ася), а потом отчетливо сказал: «НЕТ. Я тебя подожду». Я думаю мне.

И вот следующее утро. Вернее 2 часа дня. За окном что-то метет. Сделала ему яичницу, хотя он любит омлет. Но яичницу проще. Сварила себе кофе. Сижу и думаю, как начать этот день, хоть бы он никогда не начинался. Надо включать комп, открывать мои документы и ящик, вводить пароли. А он мне что-то давно рассказывает, я не могу понять что. Оказывается – пересказывает все, что было без меня. Все-все. Включая передачу про историю оружия от первобытного топора до автомата Калашникова. Очень подробно. «Какие копья? Какие наконечники?» Пришлось признаться, что прослушала. Он не обиделся. Спросил, с какого места начать. Оказалось надо вернуться к первобытному строю.

Сын

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:negative: 
::angel:: 
::redin:: 
::bravoo:: 
::carzy:: 
::devil:: 
::inlove:: 
::kiss:: 
::sorry:: 
::pardon:: 
 

Scroll Up