После « Бердмана » … | Полина Санаева

После « Бердмана » …. | Полина Санаева

После «Бердмана» я написала, что это самое сильное кино-впечатление моей жизни и это так. И вот (самая последняя?) я посмотрела первый сезон «Настоящего детектива» и поняла, что сериалы окончательно победили кино. Кому оно вообще нужно, если есть сериалы такого уровня?

Я так понимаю, перевоплощение Мэттью МакКонахи – это точно высокое искусство. Он словно распался на атомы, а потом собрался снова в новое качество, содержание и внешность. Когда я смотрю на Де Ниро, Аль Пачино, даже Ди Каприо – я всегда знаю, что это Де Ниро, Аль Пачино и Ди Каприо, которые играют. А тут… Харрельсон и вообще все остальное – тоже сильно.
А что у нас тем временем, в кинотеатрах? «Человек-муравей»? «Миньоны»? Беспредельная, бессовестная коммерческая тупость.

Вообще, я думаю, что мужчины перестали бороться за женщин, а женщины перестали хотеть отношений и замужества – именно из-за сериалов. Вот раньше – допустим, мужчине нравится женщина, он собирается с силами, готовится и делает шаг (или женщина к мужчине). А теперь, ну нравится кто-то кому-то… Но в момент, когда надо делать шаг, человек думает – «пойду-ка я лучше домой, у меня там такой сериальчик скачан… Тут еще неизвестно чем кончится, а там – приятный вечер гарантирован».
Че неправда?

Настоящие детективы

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:negative: 
::angel:: 
::redin:: 
::bravoo:: 
::carzy:: 
::devil:: 
::inlove:: 
::kiss:: 
::sorry:: 
::pardon:: 
 

Scroll Up